EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Украинскую оппозицию готова поддержать Россия

Россия готова продолжать сотрудничество с Украиной, в том числе, с представителями оппозиции. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, сообщает пресс-служба ведомства.


«Мы не работаем против действующих властей где бы то ни было. Это – принцип межгосударственных отношений, и мы его придерживаемся. В то же время мы развиваем контакты с видными политическими деятелями, не входящими в правящие круги, в большинства стран, включая СНГ – будь то Украина или государства Центральной Азии. И это нормально, если политики работают в конституционном поле своей страны, будучи или оппозиционными, или просто готовящими себя к вхождению во власть. Могут быть самые разные варианты», – сказал дипломат.

Россия также заинтересована конструировать диалог со всеми слоями населения, где есть представительство страны, пишет Dni.com.ua.

«Заинтересованы, чтобы в странах СНГ мы действительно укрепляли общение между людьми, создавали максимально комфортные условия для этого. Здесь важно вовлекать в диалог всех, кто представляют различные слои населения», – сказал министр.

Напомним, что 7 ноября Украина и Россия установили первый пограничный столб в рамках демаркации совместной границы. Первый столб будет установлен на Брянско-Черниговском участке, где сходятся границы сразу трех государств – Украины, Белоруссии и России.
Украина
Добавил: Куцман Левон 8-11-2012, 13:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ