EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Телеканал ИНТЕР атаковали люди в масках

Стекла первого этажа главного офиса телевизионного канала были побиты кирпичами.

В пресс-службе сообщили, что 3 января был атакован офис телевизионного канала «Интер». Окна первого этажа были разнесены булыжниками и камнями. На «Интере» заявляют, что некоторое количество человек из всей нападающей группы были арестованы органами внутренних дел. Сообщают, что количество нападавших составило около двадцати граждан, которые были в масках.

В телевизионной компании полагают, что данное нарушение собственности телеканала это новая провокация, а также попытка давления. Телеканал призывает правоохранительные органы незамедлительно провести следствие абсолютно всех факторов данного дела.
«Огонек», проводившийся на телеканале «Интер» стал фаворитом среди телевизионных рейтингов.

Как известно, в ночь на 1 января на канале «Интер» проходила трансляция российского «Огонька», на котором имели место Иосиф Кобзон, который представляется в Украине как персона нон-грата, Валерия и Олег Газманов, которые выступают за поддержку сепаратистов. Также на «Огоньке» выступила украинская певица Таисия Повалий, которая ранее была народным депутатом «Партии регионов».

По этому поводу вице-премьером по гуманитарным проблемам В. Кириленко было внесено предложение об отключении данного телеканала.
15 января намечается проведение анализа проблемы о соблюдении закона в период новогоднего эфира телевизионного канала «Интер».
По словам самого канала, все предъявленные обвинения в их адрес это в первую очередь общественно-политическое давление.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 22:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
ОКЕАН 4 января 2015 00:07
Правильно! Нечего на русском языке передачи показывать! Нужно только на украинском и английском! Да, на грузинском ещё...
Т. Шевченко — предатель, например! Дневник с сокровенными мыслями вёл на русском. Не настоящий!
Вот, президенты — настоящие. Не страшно, что украинский после 50-ти с репетитором учили. Евреи, грузины, армяне в Раде и правительстве — самые настоящие украинцы! А Т. Шевченко — нет!
(кстати, ничего не имею против не украинцев, но то, как националистическо-фашистский режим заставил всех срочно ломануться записываться в украинцы, напоминает только события в Германии, первой половины XX в.)
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ