EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Панин приехал на Украину и попал в окружение активистов и как быть дальше

Функционеры сообщают, что вскоре предоставят видеоролик, в котором будет записано извинение скандального артиста за ранее предъявленные угрозы в сторону Одессы.

На странице соцсети активист М. Гордиенко рассказал, что в Одессе, в одном из ресторанов функционеры блокировали российского артиста А. Панина, принудив его принести извинения за предъявленные угрозы по взятию Одессы. Активист добавил, что, находясь в ресторане, Панин был захвачен в плен, где все же принес извинения за собственные фразы. После этого актер был передан в руки милиции и СБУ. Вскоре данные извинения будут размещены на ютубе.

Стало известно, что правоохранительные органы Одессы не проинформированы по поводу задержания А. Панина.
В Министерстве внутренних дел Одесской области отметили, что все материалы, относительно иностранцев и аналогичных конфликтов располагаются в зоне ответственности СБУ. Но данных о задержании Панина в СБУ также не существует.

В Российской службе новостей оповестили, что актер покинул Одессу и вылетел в Москву. По словам актера, данная информация достоверна, но детали рассказывать категорически отказался.

Напомним, ранее артист А. Панин еще в августе, обращаясь к главе Украины П. Порошенко, комментировал голосование в Крыму, сообщив, что «далее мы выйдем на Одессу».
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 14:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Евгений 3 января 2015 14:34
Под угрозой физической расправы можно любого человека принудить к извинениям. А толку что? Думаете, что этот Панин изменит свои взгляды или станет больше любить Украину??? Не смешите мои тапочки! wink
Цитировать
Андрей 3 января 2015 14:47
Грешно смеяться над убогими)
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ