EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Теперь на мощных автомобилях станет очень дорого ездить

Налог станут взыскать с автомобилей, что были в использовании менее пяти лет, а также обладают двигателем объемом не менее 3 тысяч куб. см.

В 2015 году будет взыскаться налог с тех автомобилей, что эксплуатировались менее пяти лет, также имеют крупный двигатель объемом не менее 3 тысячи куб. см.

В Законодательстве Украины "О занесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины по отношению к налоговой реформе" было учтено установить, начиная с 1 января 2015 года, обложение налогами состоятельных граждан на собственные легковые автомобили. Как рассказывается в извещении, пошлину станут взыскать с автомобилей, что находились в эксплуатации меньше пяти лет, а также имеют в наличии двигатель объемом 3 тыс. куб. см.

Кроме того стало известно, что взыскание каких-либо иных налогов с автотранспортных средств, которые отмечены Законодательством, на данное время не предвидено. Об этом известили в пресс-службе ведомства. Прежде говорилось, что собственники автомобильных средств, начиная с января 2015 года, будут оплачивать еще четыре новых добавочных налога. Данное было учтено в поправках к Налоговому кодексу Украины, которые были рекомендованы Кабмином в рамках налоговой реформы.

Таким образом, с начала года будут включаться налог на автотранспортные средства, новые мытные сборы на грузовой автотранспорт и автобусы, акцизный налог на электродвигатели, и, кроме того, восстановлен мытный сбор на переоснащение автомобильных средств.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 14:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ