EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Как наказали телеканал ИНТЕР

На общенациональном телеканале «ИНТЕР», разговоры об опасности лишиться лицензии на вещание, считают безосновательными.

Стало известно, что популярный телевизионный канал «ИНТЕР» не выпустил в эфир все ранее анонсироваванные им программы праздничного и музыкального содержания, также сняты и программы, которые были созданы непосредственно на канале.

В сообщении телеканала о перечне снятых с показа программ фигурируют такие как: «Новогодний парад звезд 2014», «Лучшие песни 2013», «Песня года 2013», «Голубой огонек», несколько концертов Крутого, «Уральские пельмени», «Юмор года», «Жди меня». Такие мюзиклы как: «Одноклассники» и «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Красная шапочка», «Новогодние сваты» и «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Снежная королева» и «Звездные каникулы».

Украинский телевизионный канал, считает, настоящей провокацией обвинения прозвучавшие в его адрес уже не первый раз, в связи с показом развлекательных программ в новогодние праздники, в которых принимают участие известные российские артисты, публично поддерживающие Российскую политику в отношении Украины.


В сообщении телеканала «Интер» говорится о том, что запугивание лишением канала лицензии на вещание, это искусственно созданная ситуация, которая основывается только на безпочвенных обвинениях в социальных сетях и высказываниях некоторых горячих голов со стороны чиновников и политиканов.

Также, канал заявил, что ждет официального разъяснения по поводу данной ситуации от официальных органов Украины по телевидению и радиовещанию, и в дальнейшем надеется, что подобные вопросы будут решаться в правовом поле.

Напряженная ситуация с каналом «Интер» произошла после трансляции на его канале в ночь на Новый год», российских программ в частности «Голубой огонек» в котором принимали участие Кобзона, Валерии и Газманова, публично поддерживающие политику проводимую Путиным в отношении Украины. Также в этом концерте участвовала и певица Таисия Повалий, которая ранее была депутатом и состояла в «Партии регионов» Украины.

Возглавляющий министерство культуры Украины Кириленко, после выхода российской программы в эфир, выступил с предложением об отключении телеканала «ИНТЕР».

Украинский Национальный совет по телерадиовещанию на заседании, назначенном на 15 января, планирует рассмотреть вопрос о правомерности выпущенных телеканалом «ИНТЕР» программ в новогоднем вещании.
«ИНТЕР», в свою очередь считает, что подобные обвинения являются политическим прессингом.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-01-2015, 14:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ