EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017

В Одессе подорвался мужчина, по предположению тротил он мог украсть из военной академии

Василий Вовк, который является главой следственного управления СБУ, сообщил, что у мужчины примерно было около одного килограмма тротила, тем не менее, никаких следов от детонатора и воспламенителя на месте происшествия не удалось найти.

По мнению главы следственного управления СБУ Василия Вовк, что в Одессе ночью неизвестный мужчины устроил взрыв. Однако Вовк считает, что рядом с местом происшествия находится военная академия, и поэтому взрывное устройство мужчина мог похитить именно оттуда.

Как уточнил глава управления, у мужчины было примерно около одного килограмма тротила, но, тем не менее, на месте происшествия не было найдено никаких следов от детонатора и воспламенителя.

В интервью Вовк заявил, что мужчина мог погибнуть по случайности, так как скорей всего он украл взрывчатку из академии, которая находится рядом с происшествием, и при неосторожной переноске взрывчатого вещества произошёл взрыв.

Из сообщения милиции, в Одессе на одной из улиц ночью прогремел взрыв, в результате погиб один человек. Также, известно, что погибший переносил по улице в ночное время взрывчатку, когда произошёл взрыв, то ударная волна отбросила мужчину на проезжую часть, на данный момент устанавливается личность погибшего. Помимо этого, взрывная волна повредила на жилых домах балконы и окна. Больше пострадавших нет. МВД подозревает, что взрыв является терактом.

Наука
Добавил: Tatyana 29-12-2014, 08:26

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ