EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Яценюк шокирован приездом Автомайдановцев к его дому

Для премьера на его же заборе около дома активисты написали обращение.

В воскресенье, 28 декабря, к жилищу премьер-министра Украины А. Яценюка, которое находится возле Киева в Новых Петровцах, прибыли 25 автомобилей Автомайдана. Около дома премьера собралось почти пятьдесят функционеров. Они выставили условие, в котором указывали ускорить процесс осуществления реформ.

По словам одного из инициаторов промоакции А. Дибривка, действия начались утром, в 10:30, когда функционеры вышли на Европейскую площадь. Изначально активисты на автомобилях ездили в пределах государственного квартала, а далее взяли путь в сторону Новых Петровцев к особняку Яценюка.

Как сообщил Дибривка, данная акция создана с целью уведомить о всех обязательствах, которые обещал сделать Яценюк около 9 месяцев назад. Активисты решили напомнить премьеру о том, что необходимо осуществлять реформы и проводить какие-то изменения.

Дибривка рассказал о прибытии к особняку Яценюка 25 машин с полусотней активистов, которые посетили премьера с плакатами, с вписанными обещаниями, что раньше давал Яценюк. Кроме того функционеры заклеили ворота наклейками, на которых вписали пожелания для премьера.

Позже, на страницах соцсетей активисты оповестили послания, которые они оставили на заборе А. Яценюка, в которых благодарят всех, на то время, присутствующих, а также требуют премьера совершать реальные действия, а не забрасывать обещаниями.

Некоторая часть активистов сегодня приняла участие и в пикетировании Верховной Рады, около которой были и представители экономического майдана разных политических сил. Они предъявили к народным депутатам разные условия и требования.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 28-12-2014, 21:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ