EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Все будет зависеть от Беларуси и посредников РФ для встречи в Минске

По словам Дениса Пушилина, информация о назначенном дне проведения второго раунда переговоров ему не известна.

Официальный уполномоченный ДНР Д. Пушилин во время переговоров заявил, что время проведения последующей встречи контактной категории по Донбассу находится в зависимости от Минска и российских арбитров.

Пушилин отметил, что установление последующей встречи пройдет в зависимости от представителей России, которые представлены посредниками во время переговоров, а также от Минска.

Да данный момент информация о времени проведения переговоров отсутствует, точно так же, как и форма, в которой они пройдут. Так как они могут быть и при собственном участии членов общительной группы, а также на расстоянии с применением технологий интернета, к примеру «скайп».
В среду, 24 декабря, прошло совещание трехсторонней общительной группы согласно регулированию инцидентов на территории Донбасса. Данное совещание продлилось более чем на два часа.

Члены переговоров пришли к соглашению о размене захваченными в крупном количестве. Предполагалось, что собеседование продлится или вновь в Минске, или в порядке видеоконференции.

В воскресенье, 21 декабря, прошло собеседование Лукашенко с главой Украины П. Порошенко. Руководитель Беларуси отметил, что украинцы и белорусы – это близкий народ и соседи, в то же время Беларусь расположена на реализацию всех просьб Порошенко.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 27-12-2014, 18:20

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ