EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новороссия сегодня, 26.12.2014, новости. Из ДНР и ЛНР новости на сегодня, 26 декабря: Донецк, Луганск и другие города Новороссии

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 26 декабря: Представляем основные события в Новоросии на 26 декабря: в столице ДНР готовятся к празднованию Нового Года, в городе установили праздничную ёлку; обстановка на Донбассе; действия украинских силовиков. Помимо всего указанного мы представим вам последние сводки с мест боевых действий, представленные армией Новороссии.

Новости ДНР иЛНР на 26 декабря.
Ситуация в зоне конфликта продолжает накаливаться. Продолжаются артиллерийские обстрелы позиций ополченцев со стороны украинских военных. Вследствие сегодняшнего обстрела мест дислокации ополченцев, из состава военных подразделений были убиты четыре человека и 15 человек получили ранения, к тому же потери были и в военной технике, в частности был подбит танк Урал, а также миномёт и два автомобиля. С украинской стороны, так же имеются потери в виде живой силы и военной техники. В частности по разведывательным данным ополченцев, украинские силовики потеряли порядка 10 человек личного состава, 30 бойцов получили ранения. К тому же были уничтожены два танка, несколько бронетранспортеров, пять миномётов и з автомашины.

Новости Новороссии от 26 декабря.

За сегодняшний день новости Новороссии, 26.12.2014:
Глава ДНР, Александр Захарченко подвёл сегодня итоги уходящего 2014 года, сообщив о них на собранной конференции. Так же на ней он высказал предположение о будущем непризнанных республик. Его прогноз в отношении этого вопроса достаточно пессимистический. Он пояснил, что скорей всего достигнутое перемирие между сторонами конфликта продлится не долго, и скорей всего украинские власти не собираются решать возникшую ситуацию мирным путем. Наверняка военное наступление со стороны украинских силовиков продолжится, что приведёт к новым жертвам среди населения.

События в Донецке, сегодня.
Обстрелы со стороны украинских позиций по Донецку не прекращались в течении прошедших суток. Особенно сильным атакам подверглись районы, находящиеся в непосредственной близости к линии противостояния.

Донецк 26.12.2014. Новости Новороссии и сводки от ополченцев Новороссии 26 декабря:
Помимо самого Донецка обстрелу подверглись и близлежащие населённые пункты. Так же силовики украинской армии не прекращают наращивать группировку своих войск по всему периметру линии фронта. Подкрепление украинской армии проводится как живой силой, так вооружением. Это ещё раз подтверждает о том, что украинские власти не собираются придерживаться договорённостей о перемирии.

Новости ДНР и ЛНР сейчас:
Накануне ополченцы Луганска были атакованы украинской армией с применение водоплавающей бронетехники. По сообщению самих ополченцев, они вовремя смогли отреагировать на атаку, что позволило им отстоять завоеванные позиции.

Обзор карты боевых действий 26 12 2014 в Новороссии:
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 26-12-2014, 19:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ