EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Украина будет продавать оружие Индонезии

Делегация от Индонезии посетила предприятия Укроборонпрома. Целью визита стало ознакомление с ассортиментом выпускаемой украинским производителями военной техники для рассмотрения потенциальной возможности оснащения индонезийского ВВС.

Представителей интересовала продукция авиационной техники, выпускаемой заводом "Артем". В частности, особый интерес индонезийцы проявили к управляемым ракетам.

Кроме того, интерес иностранных гостей вызвали радиолокационные технологии украинского оборонного комплекса. В Запорожье потенциальным партерам были продемонстрированы станции радиоразведки «Кольчуга». Модели данной техники поставлены на производственный поток на предприятии «Искра».
Делегаты также посетили авиазавод "Мигремонт", специализирующийся на капремонте и модернизации самолетов Миг-25 и моделей авиаистребителей проекта Су.

Индонезия предполагает в будущем наладить поставку военной техники, а также рассмотреть возможность использования ресурсов и мощностей Укроборонпрома для совместного производства вооружения для ВВС.
В планах военного государственного концерна принять участие в тендере на производство и поставку вооружения для ВВС Индонезии. Об этом 254 декабря заявили в пресс-службе Укроборонпрома.

Как объявили в Укроборонпроме, Индонезия заинтересована во внедрении украинских технологий в национальный военный комплекс. В пресс-службе также упомянули о ряде уже совершенных сделок с Минобороны Индонезии. Были выполнены работы по ремонту вооружения, осуществлены поставки бронетанковой и авиационной техники, - говорится в сообщении.

Напомним, незадолго до этого были заключены контракты в рамках сотрудничества между Украиной и французской компанией Thales Group. Соглашения предусматривали поставку техники и вооружения для оборонного комплекса Украины.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 24-12-2014, 23:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ