EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Ситуация в аэропорту Донецка на сегодня 24 декабря

Накануне украинские силовики вновь попытались провести в аэропорт Донецка еще одну партию тяжелого вооружения. Происходило это во время ротации, которую ранее одобрили сотрудники народного ополчения. Доставить вооружение помешали бойцы батальона «Спарта». Они заявили буквально следующее: «Три установки «АГС», «Воги», подствольники, а так же огромное число упаковок снарядов для «мух» изъяты, все гранаты сняты». Каратели пытались провести оружие под видом продуктов питания.

И даже несмотря на явные нарушения условий перемирия у силовиков появилась возможность совершить ротацию. Надо отметить, что повстанцы не начинают стрелять по силовикам, которые ежедневно провоцируют ополченцев совершать новые боевые действия. Провокации стали регулярными для украинской армии.

Тем временем, народные ополченцы смогли перехватить сигналы с раций и маяков украинских силовиков, которые находятся на подходах к аэропорту Донецка. Оказалось, что моральный дух силовиков скатился вниз. В своих разговорах они жалуются на плохие условия ведения боевых действий и на преступные приказы руководителей. Теперь каратели не хотят отдавать свою жизнь за репутацию Украины. В прессе постоянно появляются рассуждения о том, что армия страны готовиться к выходу на улицы Киева, чтобы лично высказать претензии действующему руководству Украины.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 24-12-2014, 14:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ