EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Ситуация в Донецке, новости города на 24 декабря

В Донецке граждане по-прежнему ожидают атак со стороны правительственных сил. Местный житель рассказал, что в паре километров от Красноармейска в поселке Лисовка расположилась автобаза. И туда стягивают военную технику, среди которой и танки, и иное тяжелое оружие. Как рассказывает очевидец: «Я поговорил с местными жителями, они эту информацию подтверждают: в Лисовке на автобазе находятся танки укров». Добавляется, что тяжелая техника может быть выведена на линию фронта уже в самое ближайшее будущее.

Помимо всего прочего появилась информация, что армия Украины использует автомобили ОБСЕ, чтобы перевозить боеприпасы и обеспечить разведывательную деятельность. Сейчас с уверенностью можно заявлять, что действующее перемирие крайне хрупкое, украинские военные могут его нарушать и даже целенаправленно пользуются этим, чтобы поддержать боевой дух армии. А у последней, тем временем, регулярно усиливается не только численность, но и увеличивается количество военной техники.

В качестве примера можно рассмотреть минувшие сутки. По одному Донбассу было нанесено несколько точных ударов из танковой артиллерии и из стрелкового оружия. Силовики, как обычно, не забыли про свои позиции в поселке Пески. Канонада выстрелов доносилась также из Горловки и Докучаевска. Информацию предоставляли местные жители.

А некоторое время назад из Донецка поступили данные, что ополченцы говорят о ликвидации диверсионной группы противника. Все подробности произошедшего сейчас выясняются.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 24-12-2014, 14:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ