EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Провести реформы в армии Украине поможет НАТО

Новую национальную программу разрабатывает Украина. Нашим государством, в сотрудничестве с секретариатом альянса, разрабатывается национальная программа по реформе украинской армии.

Такой информацией поделился сегодня на брифинге Павел Климкин, который является министром иностранных дел Украины. « Чтобы пройти путь к интеграции в евроатлантической союз нам просто необходимо проведение реформ, большая часть из которых соответствует тому, что должно сделать государство для имплементации Соглашения об ассоциации », - сказал Климкин.

Так же было заявлено о том, что наша страна на данный момент, в сотрудничестве с секретариатом альянса, работает над отработкой новой программы , в которой будут целиком и полностью представлены данные реформы.

«Уже сегодня мы , вместе с секретариатом НАТО , занимаемся отработкой национальной годовой программы, в которой в полном объеме представим все реформы, а также будет согласованы временные рамки и логика данных реформ, чтобы следовать по этому пути», - заявил министр.
По его мнению, одним из ключевых приоритетов для евроатлантической интеграции будет полноедостижение всех стандартов , необходимых для реформ в сферах безопасности и обороны, которые обязано провести любое демократическое государство.

Ранее уже сообщалось о том, что 23 декабря Верховная Рада приняла закон об отказе нашего государтсва от внеблокового статуса . Данный закон предусматривает не только отказ от данного статуса, но и выбор курса на сближение с НАТО. Тем самым Украина снова заявила о том, что ее намерения относительно интеграции в североатлантический альянс очень серьезны.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-12-2014, 21:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ