EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Что будет с ценами на украинскую металлургию?

Наверное, то, что объемы металлургического производства резко сократились, ни для кого уже не секрет. Во многом этому поспособствовали события, происходившие на Луганских и Донецких территориях. Однако, помимо всего прочего, на данную отрасль обрушились и другие негативные факторы.

Стоит отметить, что она очень продолжительное время оставалась самым крупным украинским экспортером.
В настоящее время главной проблемой считается производство кокса. Оно сократилось практически в несколько раз. Что касается выплавки чугуна, то показатели уменьшились приблизительно на 40%. Стоит отметить, что купить станок токарный http://dvt-spb.ru/catalog/mokpo/tokarn/ вы можете в специализированной компании по приемлемой цене.

Небольшие улучшения произошли только в ноябре уходящего года. Однако не успела отрасль хоть немного оправиться, как цены на стальной прокат резко сократились. Хотя ранее стоимостные аспекты оставались относительно стабильными несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. В последнее время спрос на стальной прокат несколько возрос, однако, это не помешало резкому обвалу котировок. В связи с этим Украина ежемесячно теряет огромные денежные суммы.
Украина
Добавил: avtor4 23-12-2014, 20:13
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ