EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Крым может остаться без воды

Украина построила условные блокады для Крыма. После официального отсоединения от Украины, начались определенные стратегические моменты.

Были найдены новые пути устранения этих блокад. Когда был закрыт северо-крымский канал, территория испытала нехватку пресной воды. В свою очередь населенный пункт вынужден усовершенствоваться и в разе отсутствия нужных водораспределительных систем. Начало разработок строительных систем это новое решение.

Из готовых скважин насчитывается около 37 и глубина 180 метров. Со временем они будут объединены в отдельные три водозабора.
Российская власть выделяет 65 миллионов руб. и считает что до 2020 года, план должен быть завершен. Начало действия этого водозабора даст результат экономии источников пресных вод, озер и рек, ресурсов которые в дальнейшем еще понадобятся. Так что в Крыму надеются не только на природные ресурсы. На сегодняшний день впечатляет развитие и целеустремленность по проекту водоснабжения. Что касается технологических реконструкций, достаточно дорогое удовольствие. Пользуется спросом среди мирового рынка, впечатляет эффективностью разработки.

Крым уже воспользовался выделенными средствами, следствием этого была запущена пробная станция опреснения воды.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-12-2014, 00:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ