EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Турчинов: Российские военные не патрулируют на Донбассе

Как сообщил Александр Турчинов, который является секретарем СНБО, украинскую территорию имеют право патрулировать только украинские граждане.
По высказанным опровержениям Александра Турчинова стало известно, что патрулирование территорий Донбасса, которые находятся под сепаратистским контролем, российскими и украинскими военнослужащими невозможно. Далее, 22 декабря текущего года, на пресс-службе СНБО Александр Турчинов заявил о том, что территорию Украины могут патрулировать только украинские граждане.

Также Александр Турчинов по этому поводу сказал, что те люди, которые перешли украинскую границу незаконно, не могут патрулировать территорию Украины, такое действие невозможно и информация также не является действительной. У силовиков Украины есть все необходимые возможности и силы для патрулирования, которое возможно осуществить на любой украинской территории.

В пресс-службе ОБСЕ ранее рассказывали о совместном патрулировании украинской территории, начиная с 28 декабря, российскими и украинскими военнослужащими территорий Луганской и Донецкой областей, которые контролируют боевики.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 22-12-2014, 22:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ