EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Соединенные Штаты Америки выделят для Украины средства на оружие

В США говорят о том, что оружие не дадут, а вот кредит предоставят.
В американском правительстве предоставят средства в качестве кредита для нужд Украины в плане закупки оружия. Об этом сообщил конгрессмен Кинзингер Адам в интервью одному телеканалу.

« Мы не можем предоставить вам оружие в чистом виде, потому что военные стандарты наших стран сильно отличаются. К примеру, чтобы допустить в использование вертолетную технику на уровне профессиональном, следует пройти обучение, которое длится 1,5 года. У украинской армии нет столько времени в запасе и она не сможет обучать своих военных по полтора года», - сообщил конгрессмен.

Кинзингер заметил, что благодаря законодательному проекту, который был принят на территории Америки, правительство может выдать украинской стороне кредит, позволяющий приобрести необходимые технические средства. «У вас появится возможность купить оружие в восточных государствах – именно их стандарты похожи на ваши. Это будет эффективнее и полезнее», - добавил Кинзингер. Восточные страны имеют похожие стандарты военной техники, как и на украинской территории.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 22-12-2014, 11:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ