EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Россию уверенно пытаются убедить ДНР что действительно есть частью РФ

По мнению представителя ДНР Андрея Пургина, присоединение территории Донбасса к России -длительный процесс.

Председатель Совета республики объявил о намерении аргументированно доказать российской стороне принадлежность территории ДНР к РФ. В интервью испанскому издательству Пургин открыто заявил, что республиканская власть рассматривает будущее развитие страны в рамках присоединения к России.
По словам республиканского политика, ДНР не представляет своего существования без федерации. Руководство республики в дальнейшем будет совершать попытки идентифицировать себя с российскими гражданами и убедить Москву признать самопровозглашенную территорию частью РФ.

В диалоге Пургин не упомянул имен российских единомышленников, по его собственным словам, из этических соображений и международных норм.
Как сообщил народный председатель, сложность ситуации объяснятся нежеланием российскими партнерами провоцировать Третью мировую. И это, по словам политика, является взвешенным и здравым решением. Однако нынешнее правовое положение ДНР сохранится, по мнению Пургина, на длительное время.

В свою очередь глава российского МИД заявил, что статус отделившихся украинских территорий должен быть определен народом. Лавров также отметил, что РФ признает целостность территории Украины, исключая аннексированный полуостров.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-12-2014, 21:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ