EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

СБУ сообщает сколько диверсантов каждый день они нейтрализуют

По информации Украинской Службы Безопасности, их силами нейтрализуется более десяти диверсантов ежедневно.

В эфире украинского телевизионного канала «Интер», рассказал об этом факте официальный сотрудник Службы Безопасности Украины - советник главы этого ведомства Маркиян Лубкивский.

Так, он подтвердил, что сотрудники данной службы ежедневно арестовывают или уничтожают достаточное количество лазутчиков, которые прибывают на территорию Украины с целью диверсий. Он назвал ориентировочные цифры: это более десяти человек ежедневно, которые нейтрализуются, для спокойствия украинского населения.

Маркиян сделал акцент на том, что основной причиной пребывания диверсантов на территорию Украины, служит расшатывание политической ситуации в стране.

По заявлению Службы Безопасности Украины, в период с первой декады июня проведено задержание порядка тысячи лазутчиков, боевиков и других возмутителей спокойствия в районах, где проводятся спецоперации по борьбе с терроризмом (АТО).

Есть также, информация о том что Служба Безопасности Украины с помощью сотрудников украинской милиции провела активные мероприятия по захвату одного из представителей вооруженного формирования ЛНР, прибывшего с целью сбора разведданных.
Задержанный, оказался гражданином Украины, известный под позывным «Фафа».
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-12-2014, 23:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ