EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости ДНР донецкий аэропорт: Командир батальона ополченцев Моторола пожал руку комбату ВСУ

В аэропорту Донецка состоялся разговор между командиром батальона ополченцев Моторолой и комбатом ВСУ с позывным "Купол".

Несколько месяцев за аэропорт Донецка ведутся тяжёлые бои. Разрушены не только оба терминала, но и близлежащие дома мирных жителей. Вчера, со стороны Авдеевки, на территорию аэропорта в сопровождении ополченцев были доставлены три Камаза, два из них с украинскими солдатами, которые должны сменить тех бойцов, что держат оборону и находятся в подземных коммуникациях аэропорта, и одна машина с продуктами для украинских солдат.

После того, как Камазы были доставлены по назначению, состоялся разговор между командиром ополченцев с позывным "Моторола" и комбатом - десантником украинских вооружённых сил с позывным "Купол".

Оба солдата выразили надежду на скорейшее окончание боевых действий и наступление настоящего перемирия, но отметили, что об этом должны договориться вышестоящие начальники, которые отдают приказы, и которые военные с той и другой стороны обязаны выполнять.

Позже, николаевский десантник Василий Головещенко (позывной "Маршал") опроверг эту информацию, назвав фейком, утверждая, что в кадре не комбат 95-й бригады украинской армии с позывным "Купол". На что журналист Андрей Цаплиенко ответил, что на видео действительно новый комбат 93 - й бригады, который имеет такой же позывной, как и командир батальона 95 - й бригады. Из - за этого произошла путаница и разговоры в сети, но как бы там ни было, офицер украинской армии и ополченец Донбасса действительно пожали друг другу руки, и это неоспоримый факт.
Украина / Политика
Добавил: Inna Beseder 13-12-2014, 21:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ