EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Строительство жилья в Украины: как двигаться дальше?

Коалиционное соглашение, которое предполагает возведение и реконструкцию жилья согласно новым стандартам и увеличение показателей энергоэффективности в виду реализации проектов в соответствии с альтернативными источниками, можно считать неотъемлемой частью программы по деятельности правительства.

Об этом высказался на днях Арсений Яценюк, когда давал ответ на вопрос по поводу отсутствия в проекте пунктов о сооружения жилья и в целом развитии жилищно-коммунального хозяйства. “Если рассматривать ситуацию на 100% объективно, то это конечно же считается приоритетным направлением для правительства. Но, как не крути, имеет место быть и несколько иная проблема. Что из себя представляет процесс возведения жилья?

Если кто-то сооружает постройку, значит, на это есть средства, правильно? Банковский сектор вместе с системой кредитования на сегодняшний день испытывают не лучшие времена. В этой связи на повестке дня следующий вопрос – предоставить дешевый кредит как строителю, так и человеку, способному в перспективе купить жилье”. По словам чиновника, на данный момент строительный рынок попросту стоит, причем таковая ситуация не будет меняться до тех пор, пока имеют место быть военные действия и пока в стране не появится что-то вроде частного инвестора. “В свою очередь о частном инвесторе можно говорить лишь тогда, когда будет реализована программа экономических реформ, какими бы они тяжелыми не были. В общем, строительство жилья в рассматриваемом проекте есть, нужно думать над его реализацией”.

Если вас интересует строительство, то интернет ресурс http://albatros.ua/ вам будет полезен. На нем представлена подробная информация о компании Альбатрос и услугах, которые она может оказать.
Украина
Добавил: avtor2 12-12-2014, 19:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ