EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Девятый гуманитарный конвой отправляется в Донбасс завтра

Начальник Ногильского центра МЧС Российской Федерации сообщил, что колонна с гуманитарной помощью жителем Донбасса отправится на Украину завтра в 4 часа утра.

Как сообщается, сто тридцать машин с гуманитарной помощью населению отправляется в опасные районы, пятьдесят машин - в Донетск, восемьдесят - в Луганск. Под гуманитарной помощью подразумеваются строительные материалы для восстановления повреждённых знаний, а также продукты питания. Груз , который перевозится в Донбасс, представляет собой более тысячи тонн необходимых для жителей вещей и продуктов.

Начальник Ногильского центра также сообщил, что следующая колона с гуманитарной помощью отправится в Донбасс в конце декабря, а именно 20 - 31 числах. В колонне помимо всего прочего будут находиться новогодние подарки для детей.

Сегодняшней ночью автомобили колоны с гуманитарной помощью уже приехали в Ростовскую область, сорок машин 9 декабря выехала из Ногинска, города в Подмосковье, в скором времени они приедут в районы, подвергшиеся обстрелу.

Начиная с августа Россия регулярно отправляет колонны с гуманитарной помощью мирному населения Донбасса, в Донец и Луганск уже прибыло восемь колонн автомобилей. Украина утверждает, что автомобили перевозят не гуманитарную помощь, а оружие и боевые припасы для него в районы, находящиеся в Донбассе, также Украина хочет отказаться от формулировки "гуманитарная помощь" по причине, названной ранее.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 11-12-2014, 19:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ