EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Создан новый батальон "Смерть" создан убивать

Батальон "Смерть" из Чечни разместился на Донбасе в рядах сепаратистов. Первостепенной задачей батальона является поиск единомышленников Украины из Чечни.

Reuters, информационное агентство, предоставило фотографии с тренировок чеченского батальона. Также Reuters сообщило, что менее ста вооруженных человек, пророссийские сепаратисты, которые служили в чеченском батальоне "Смерть", на контролируемой территории самопровозглашенной ДНР (восточная Украина) ведут тренировки и при этом кричат "Аллах Акбар!".

Место постоянного размещения батальона не разглашается. Однако сообщается, что оно находится на территории Донецкой области. Вооруженные люди прибыли из Чечни и проживают в сепаратистском лагере, так сообщает Reuters. Так же из публикации стало известно, что около трехсот человек находятся в батальоне. Ранее они работали в органах государственной безопасности на территории мусульманского региона и воевали с исламскими боевиками во времена двух войн Москвы.

В декабре текущего года сепаратисты упоминали в сводках о расширении войск вольнонаемниками, которые прибыли из Чечни. Представители ДНР, о нахождении в их войсках батальона "Смерть" из Чечни не умалчивают. Сообщалось о главной задаче батальона "Смерть", влившегося в состав "ополченцев" - это поймать чеченцев, которые воюют на украинской стороне.

В интернете сегодня было опубликовано видео, которое показывает участие чеченцев в сражениях на Донбассе. Бойцы говорят о батальоне "Смерть", видны шевроны чеченской республики на их рукавах. Чеченцы твердят, что состоят в рядах батальона "Смерть". Говорилось о достоверности видео, что оно сомнительное. Но косвенно, агентство Reuters, подтвердило информацию о подлинности записи.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 10-12-2014, 18:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ