EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Матч Шахтера" с "Порту" будет вести команда арбитров из Франции

10 декабря у донецкого «Шахтера» будет очередная возможность проявить свои таланты, на этот раз в заключительном матче групповой стадии Лиги чемпионов. «Шахтера» ожидает очередная встреча с португальской командой «Порту». Как известно, предыдущий их совместный матч завершился ничьей.
Среди арбитров назначенных на этот матч будут присутствовать Сириль Грингор и Гийом Дебар, они станут помощниками главного рефери француза Рудди Буке. Также в судейский состав вошли Амори Делерю, Бенуа Бастьен и Сирил Ломпре, который станет четвертым рефери.


Мирча Луческу, наставник и главный тренер футбольной команды «Шахтер» с сожалением признал, что не он является ответственным за приобретение и отбор футболистов в команду, а клуб.

Луческу заметил, что тренера у команды могут меняться, а клуб остается с ней до конца, именно поэтому он далеко не всегда принимает решения касательно подбора футболистов. Решающее слово всегда остается именно за клубом, однако и тренер может выразить свое мнение о футболисте которого намерены приобрести. В клубе существует специальная группа людей, которая принимает такого рода решения, занимается тщательным отбором и непосредственно их мнение и является решающим в вопросе приглашения нового футболиста.

Украина / Спорт / exclusive
Добавил: miroshevsky 8-12-2014, 23:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ