EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Донецка: Из осколков от снарядов, кузнец сковал царскую корону

Кто-то воюет, а кто-то творит! Так один кузнец из осколков боевых снарядов, такие как "Ураган" и "Град", которые до сих пор нацелены на город, смастерил корону.

Кузнец из Донецка для создания царской короны, державы и скипетра использовал некоторые части от снарядов "Град" и "Ураган". Кузнец по имени Виктор Мизалев признался, что такое искусство является для него его хобби.

Как сознаётся Виктор Михалев, что своё творение, а именно корона Российской империи была сделана частично из осколков от "Града".

Так как, есть большинство металлических осколков, которые не совсем для обработки пригодны, поэтому у него большая часть времени уходит на изготовление более крупных изделий.

Также, донецкий кузнец уже не первый раз делает всякие принадлежности из осколков от "Града", так например, немного ранее Михалев выковал из осколков медали, предназначавшиеся для участников детских спортивных соревнований, которые власти ДНР и проводили.

Напомним, 2 ноября состоялись выборы в ЛНР и ДНР, после этого артиллеристы Украины активизировались. Войска, которые находятся под контролем Киева, регулярно открывают огонь по городу, однако они наносят удары совсем не по ополченским позициям, а по районам с жителями, как бы провоцируя ополченцев и тем самым вызывая их на бой.

Другое
Добавил: Tatyana 8-12-2014, 16:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ