EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Из-за чего и как рухнуло производство автомобилей в Украине

В Украине в среднем выпускается триста пятьдесят сем машин за месяц. Можно сказать, что производство упало. Эти цифры катастрофически малы по отношению с прошлым годом. И даже на шестьдесят семь процентов меньше чем в прошлом месяце.

Выпуск машин уменьшилась в десять раз, если сравнивать с прошлым годом. И цифр составляет пятьсот девяносто семь единиц. А в прошлом году эта цифр составляла пять тысяч восемьсот четырнадцать. Даже если сравнивать два месяц в этом году, то производство тоже сократилось В этом месяце пятьсот девяносто семь. Против тысячи четыреста девяносто в прошлом.

Давайте теперь рассмотрим цифры разных типов автотранспортных средств. Коммерческие модели были произведены в количестве сто пятьдесят три штуки. Это на тридцать восемь процентов меньше чем в прошлом месяце. И на сорок пять процентов меньше чем в прошлом году. Но так же стоит заметить, что это самые хорошие показатели. За этот год всего выпустили тысячу семьсот восемнадцать машин. Эта цифра на семь целых и четыре десятых процент меньше чем в прошлом году.

Шестьдесят девять автобусов выпустили в этом месяце. А это на тридцать три процента меньше чем в прошлом периоде.

Если брать итог за целый год, то за одиннадцать месяцев было выпущено более двадцати восьми тысяч единиц транспортных средств.

Наименьшее количество было выпущено автобусов. Эта цифра за год составила восемьсот сорок пять штук. И это на шестьдесят процентов меньше чем в прошлом году. Количество легковых автомобилей тоже сократилось. Их количество около двадцати пяти тысяч за год.

Подытожив, делаем выводы что и продажи авто тоже упали, где-то в два раза.


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ