EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новороссия сводки ополчения: фото, видео, новости сегодня

Феникс, Штат Аризона, США. Очередной случай расстрела безоружного гражданина Соединенных Штатов Америки зафиксирован в городе Феникс. Трагедия произошла во время масштабных акций в защиту темнокожего американца - Эрика Гарнера в Нью-Йорке, который недавно был задушен полицейским.
Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 5 декабря, сообщают, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной.

На этот раз стражу правопорядка померещилось, что 34-х летний темнокожий американец Румен Брисбон, являясь наркоторговцем, будучи вооруженным попытался достать какое-то оружие и напасть на полицейского, который в свою очередь "обезвредил" ни в чем не повинного, не вооруженного и никому не угрожающего человека, двумя выстрелами из служебного оружия в грудь, от чего молодой мужчина скончался на месте. У полицейского, применившего в отношении невооруженного человека следов побоев не зафиксировано.

Сводки от ополчения Новоросии 5 12 2014: Дальнейшее разбирательство установило, что в ходе общения с полицейским, во время которого пострадавшего обвинили в торговле наркотиками, Румену Брисбону стало плохо, и он попытался достать тюбик с таблетками, однако не успел. Страж правопорядка профессионально пресек попытку гражданина принять лекарство. Примечательно то, что причиной задержания афроамериканца, как это не парадоксально, также стало абсурдное и совершенно беспочвенное подозрение, которое возникло в воображении полицейского, в том, что Брисбон является сбытчиком наркотических средств.

Сводка армии юго-востока 5 12 2014:
Семья погибшего ошеломлены произошедшим. Жуткое убийство произошло на глазах большого количества свидетелей. Адвокат Марси Картер и члены семьи погибшего требуют, чтобы виновного в бессмысленном и жестоком убийстве их близкого, наказали по закону. Сводки от ополчения Новороссии 5 декабря, Славяносербск: Случаи убийств граждан США полицейскими не редки, стражи порядка не стесняются убивать женщин, больных, малолетних не вооруженных и не оказывающих сопротивление людей. Членов семей пострадавших явно не устраивают результаты судебных процессов, в ходе которых полицейских, явно допустившие превышение власти по непонятным причинам оправдывают.

Сводка армии юго-востока 5 декабря:Официальных комментариев от представителей руководства полицейского пока не поступало. Чем руководствуются правоприменители США, при оценке вероятной угрозы личной безопасности и безопасности окружающих вообще не уточняется.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 5-12-2014, 14:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ