EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Донбасс в ожидании «Дня тишины» 9 декабря

Во время проведения совещания украинский глава Петр Порошенко и руководители основных силовых структур пришли к договору о проведении «Дня тишины» на Донбассе, начало которого запланировано на девятое декабря.

Такие сведения были обнародованы пресс-службой президенты в четверг, четвертого декабря.
В сообщении говорится о том, что на обсуждение участниками встречи был вынесен вопрос о выполнении поставленных задач непосредственно на территории осуществления антитеррористической операции. Также они смогли определить меры, соблюдение которых позволит привести в действие минские договоренности в отношении запланированного «дня тишины».

Одним из моментов обсуждения на совещании также стало определение последующих действий, в случае если сепаратисты не согласятся следовать соглашениям, принятым в столице Белоруссии.

Ранее уже говорилось о том, что встреча с президентом не обошлась без участия министра внутренних дела Арсена Авакова, Степана Полторака, выполняющего обязанности министра обороны Украины, Валентина Наливайченко, занимающего пост главы СБУ, Виктора Назаренко, начальник пограничной службы, а также Николая Балана, за которым закреплены обязанности заместителя командующего Национальной гвардии.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 4-12-2014, 20:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ