EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Под Иловайском военные самовольно покинули воинские части – начальник штаба АТО

Руководители АТО не намерены сообщать точное число самовольщиков, чтобы не повергнуть украинцев в шок.

Нынешним летом в результате боевых операций в Донецкой области свои боевые места бросили более тысячи военнослужащих с украинской стороны. Об этом рассказал Виктор Назаров, когда отвечал на вопросы корреспондентов. Назаров является руководителем штаба АТО.

« Я сомневаюсь, что украинский народ готов услышать точные цифры, то есть то количество людей, которые без разрешения покинули свои боевые места», - сообщил начальник АТО.

«К примеру, Прикарпатский батальон, там свои места покинули все военнослужащие и это не единственный пример»,- заметил Назаров.
Также он сообщил, что начальники антитеррористической операции не хотят оглашать реальное количество самовольников, чтобы не повергнуть украинцев в шок.

«Такая ситуация может заставить народ пересмотреть свои взгляды на военное положение», - уточнил он.
По некоторым сообщениям известно, что украинские войска потерпели разгром из-за неправильного назначения в блоке силовой области, то есть виноваты неверные действия оборонного министра Гелетея Валерия и другого начальства в том числе. Также отсутствовало военное положение. Об этом стало известно из записей Следственной комиссии украинской Рады.
Стоит напомнить, что военные действия под Иловайском начались в сентябре месяце. За все время военных действий погибло больше 200 бойцов с украинской стороны.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 4-12-2014, 20:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ