EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Чуров обвинил Киев в фальсификации выборов в Раду

Глава российского ЦИК Владимир Чуров заявил о вопиющих нарушениях, свидетелями которых стали международные наблюдатели во время выборов в Раду 26 октября.

В своем интервью РСН Владимир Чуров, занимающий должность председателя ЦИК России, рассказал о грубых нарушениях, зафиксированных в ходе выборов в Раду 26 октября. Об этом представители Центризбиркома упомянули в представленной МИД России «Белой книге», посвященной преступлениям в Украине.

Одним из самых серьезных нарушений Чуров назвал отмену украинским административным судом требования ЦИК о пересчете голосов на одном из участков. Подобная вопиющая практика, по словам чиновника, является уникальной и не красит «демократические процессы» в Украине.

Представитель Центризбиркома РФ также заявил, что на некоторых участках во время выборов в Раду находились вооруженные люди, тем самым осуществляя психологическое давление на избирателей.

Чуров отметил, что ЦИК России поддерживает украинских коллег, стремящихся провести честные и открытые выборы, но столкнувшихся с противодействием властей.
Украина / exclusive
Добавил: Станислав Целоусов 4-12-2014, 08:13
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ