Новости Одессы сегодня 2 декабря: Прокуратура открыла уголовное дело по стройке на Ланжероне

Строительство парковки на территории зелёной зоны в Одессе получило широкий резонанс у общественности и привело к открытию уголовного дела.

29 ноября в Одессе состоялась очередная акция протеста против строительства парковки на территории зелёной зоны возле дельфинария "Немо". В акции принимали участие одесские общественники и представители "Самообороны Майдана". К протестующим вышел владелец дельфинария Андрей Кисловский, который пытался заверить, что парковка необходима для инвалидов, семьям с детьми и автобусам с туристами. Но митингующие скептически отнеслись к его словам, возник конфликт, потасовка и Кисловский смог вырваться из окружения общественников и уехать на машине.

Далее, 1 декабря активисты Автомайдана и организации "Совет общественной безопасности" устроили митинг возле областной прокуратуры на улице Пушкинской. К ним вышел прокурор Одесской области Андрей Приз и сообщил, что в целях обеспечения законности по факту резонансной стройки на Ланжероне возбуждено уголовное дело.
Украина / Другое
Добавил: Inna Beseder 2-12-2014, 23:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ