EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Новороссии: Новости на территориях юго-восточной Украины за 29.11.2014

Новости на территории Донецка за 29.11.2014
Новороссия новости на сегодня, 29 ноября, сообщают, что В пятницу, 28 ноября, силовики направили весь огонь на районы Донецка. Целями обстрела стали следующие районы: Кировский, Ворошиловский, Куйбышевский, микрорайон Азотный и Киевский. Также силовики попытались совершить атаки на аэропорт Донецка, но их попытка была пресечена силами ополчения ополчению удалось уничтожить 2 единицы боевой техники (БМП и БТР).

Новороссия новости 29 11 2014, ДНР (Донецкая народная республика), Донецк: В Горловке были атакованы жилые кварталы из «Града». На территории Енакиево, по сообщениям СНБО Украины, была совершенна попытка танкового вторжения новороссийским ополчением. В результате танк ополчения был уничтожен. По заявлениям новостных лент Новороссии, в районе Крухово украинская армия подкрепляет себя новоиспечённым составом и техникой. В качестве поддержки было прислано 400 челове, две танковые роты и 40 БТР. В Дзержинске ополченцам удалось нанести ответный удар за Горловку. Ими было обстреляны позиции украинских военных. Ополчение также использовала минометные атаки в районах Артемово и Шумы.

Шахтёрский район остаётся неспокойным. ВСУ атаковала позиции ополченцев на территории Никишино. Затем были применены обстрелы из миномётов, а позже начались ближние бои, где также применялось оружие. Ополченцам удалось нанести ответный удар по украинским силам в районе Орлово-Ивановки. Район Ясиноватой ознаменовался переходом линии фронта на позиции ВСУ. В Мариупольском районе силовики охотятся на БПЛА, а СНБО Украины заявляет об обстрелах их позиций на территориях Гнутово и Талаковки.

Новороссия новости 29 ноября, ЛНР (Луганская нардная республика), Лисичанск: Лисичанск стал точкой соприкосновения между ополчением и силовиками. Силовикам удалось атаковать город из САУ, в ответ силы ополчения атаковали позиции противника. В Перевальском районе произошло ЧП. Неизвестные на БТРах вторглись на территорию исправительно-трудовой колонии и украли оружие: около 1000 боеприпасов, сто автоматов и 33 пистолета. В Попаснянском районе силам ополчения удавалось наносить удары по позициям силовиком на территории Попасная. Славяносербский район был атакован миномётами силовиков. В ответ на это силы ополчения из «Градов» атаковали блокпосты военных сил Украины на территориях Трехизбенки и Причепиливки. - передают Новороссия новости 29 11 2014.

Станично-Луганский район пострадал больше всех. Южный сектор подвергся минометным атакам. За мостом в районе реки Северский Донец были уничтожены автомобили. На блокпосту Новороссии был обстрелян рейсовый автобус. Также силовики обстреляли территорию Николаевки. В ответ ополченцы нанесли сокрушительные атаки по огненным позициям ВСУ на территориях Валуйское и Верхней и Нижней Ольховой, в районе Геевки, Артема и Макарово.
Обзор карты боевых действий 28.11.2014
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 29-11-2014, 14:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ