EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Порошенко младший прокомментировал свою службу на территории Донбасса

Как сообщил Алексей, он проходил службу не под своей фамилией, а его база находилось недалеко от Краматорска.

Порошенко младший в одной из интервью рассказал некоторые подробности о своей службе в украинских войсках, расположенных на Востоке страны.
« Я отправился туда добровольно и это может доказать написанное мною заявление. Естественно, я проходил службу не под своей фамилией, а как рядовой Анисенко. Истинно украинская фамилия. Какую фамилию мне предоставили, с такой и остался», сообщает президентский сын.

А вот на вопрос о том, участвовал ли Алексей в военных действия, отвечает так:
« Я же не подготовлен специально в военном плане, я не командующий. А состоял я в отряде минометчиков, и чувствовалось некое напряжение. Это подразделение относится к отряду артиллерийских, там мы оказывали помощь нашим ребятам в военном плане и учились стрелять».
В конце лета нынешнего года в прессе появилась информация о том, что президентский сын отправился служить тайно. А ведь дома у него остались жена и грудной ребенок.

Чуть позднее сам украинский глава подтвердил информацию о том, что его сын добровольно вызвался отправиться воевать, а в данный момент под его командованием находится артиллерийское подразделение.
Ранее Порошенко младший баллотировался на выборах в Раду и победил.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 29-11-2014, 11:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ