EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017

Миланский "Интер" провел встречу с отцом Коноплянки

В миланской команде "Интер" командование не упустило возможность поговорить с отцом Евгения Коноплянки, когда команда "Днепро" приехала в Милан. Отец Евгиния Коноплянки является агентом сына, представляет его интересы.

Вчера, 27 ноября, прошла игра "Днепро"-"Интер" на Джузеппе Меацца, которая завершилась со счетом 1-2, не в пользу Украины. В игре Лиги Европы с сборной Украины принимал участие защитник Евгений Коноплянка.

Как рассказывает Gazzetta dello Sport, в Милан прилетел отец и, по совместительству, агент Коноплянки. Он провел одну встречу с командованием команды "Интер", на этой встрече было обсуждена попытка перехода Евгения Коноплянки в футбольный клуб Милана, после того, как закончится контракт с Днепром. Контракт у Евгения заканчивается по окончанию данного сезона.

Какова же была именно встреча неизвестно, но журналисты Милана рассказывают, что клуб "Интер" ожидает очень великая конкуренция. Подписать контракт с Коноплянкой хотят еще "Фиорентина", "Рома" и "Милана". Помимо них, еще не один клуб Великобритании смотрит на происходящее.

Украина / Спорт / exclusive
Добавил: Дмитрий Александрович 29-11-2014, 01:25
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ