Останки погибших в катастрофе боинга в Украине отправляются в Нидерланды

28 ноября 2014 года является днем отправки последних останков жертв крушения Боинга 777, которое случилось в июле текущего года близ Донецка, в Нидерланды. Вчера они были доставлены на завод в Харькове, где были подготовлены к транспортировке. Перед вылетом в аэропорту «Харьков» прошел ритуал прощания с жертвами крушения. Эту информацию распространила пресс-служба органов власти города Харькова.

Трагедия Боинга777, следовавшего по своему графику из Амстердама в Куала-Лумпур, случилась 17 июля в небе Донецка. Все 298 человек погибли. Стороны украинского конфликта предъявили друг другу взаимные обвинения. Киев заявил, что авиалайнер был сбит ополченцами. Последние утверждают, что не обладают необходимым для этого вооружением.

Озвученный предварительный доклад, содержащий результаты проведенных следственных действий, отмечает, что самолету были нанесены структурные повреждения, причиной которых стали многочисленные «высокоэнергетические объекты», но не уточняется, ни конкретный вид этих предметов, ни каково их происхождение. В результате самолет просто распался в воздухе на куски. Общее руководство расследованием крушения осуществляют Нидерланды.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 28-11-2014, 18:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ