EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Харьковская команда "Металлист" сейчас одна из самых худших команд в плей-офф

Сегодня, в четверг 27 ноября, в пятом туре Лиги Европы, команда города Харькова "Металлист" будет играть против "Трабзонспора" из Турции, на выезде. Главный тренер Игорь Рахаев рассказывает, что его подопечные горят желанием выйти из низа турнирной таблицы.

После того как "Металлист" сыграл пять туров, он не заработал ни одного очка, то есть не выиграл ни единого матча. Но футболисты не падают духом и говорят, что будут бороться за престиж своего клуба.

"После ухода Мирона Маркевича, в команде очень многое изменилось, пришло много новых футболистов, которые не успели еще влиться в коллектив, именно поэтому сейчас такой отвратительный результат. Но мы сделаем все возможное, чтобы наша команда "Металлист" заработала необходимые очки в рейтинге Украины, а также в Еврокубках. Сейчас мы работаем на максимум, чтобы заработать хоть какие-то очки", - рассказывает основной защитник харьковского "Металлиста" - Сергей Пшеничных, одному из сайтов родного города.

"Мы понимаем, что турецкая команда "Трабзонспор" сейчас настроена очень серьезно, это хорошая команда, но мы тоже не отсталые, мы все выложимся на 100% и покажем настоящий футбол. Обрадуем наших болельщиков", - заявляет тренер Игорь Рахаев.

Хотим напомнить, что "Металлист" сумел проиграть всем соперникам с разницей в один мяч. В первой игре против турков харьковчане проиграли со счетом 1-2, второй год был забит в самом конце матча.

Незадолго до этого, в Лиге Европы "Металлист" не играл в Премьер-лиге с "Черноморцем", который переносили несколько раз, сначала с Харькова в Одессу, из-за угрозы теракта, а затем УВД Одессы вообще отменило этот матч.

Украина / Спорт / exclusive
Добавил: miroshevsky 27-11-2014, 21:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ