EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Обзор последних боевых действий на Украине, ситуация на 27.11.2014 последние новости от ополчения Новороссии

Сегодня, 27 ноября, исходя из последних сводок ополченцев и новостей Новороссии, можно охарактеризовать положение в зоне военных действий Донбасса как крайне напряженное. Из данных, полученных разведкой армии Новороссии, понятно, что группировка войск украинских силовиков продолжает расти. К столице ДНР подходя свежие силы армии силовиков. Подразделение, насчитывающее 200 человек силовиков, было переброшено в Курахово, в их распоряжении находиться шесть единиц танковой техники.

Новости Новороссии 27.11.2014: сводки от ополченцев Донбасса на сегодня
Несмотря на все обещания мирного разрешения конфликта, украинские силовики стремительно наращивают свои силы. Замечена боевая активность на подступах к нескольким населенным пунктам. Происходит не только перемещение в войсках, но и дополнительная поставка в зоны, где ведутся боевые действия, военной техники. Расстрелы населенных пунктов в Луганской и Донецкой народных республиках не останавливаются. Только за прошедшие 24 часа замечено 20 таких случаев.

Из информации, полученной от юго-восточных подразделений армии, четко ясно, что солдаты регулярной украинской армии заметно укрепили свое положение в населенных пунктах Авдеевка и Опытное: в эти районы поступила тяжелая артиллерия для огневой атаки северо-восточный части Донецка. Недавняя такая атака привела к разрушению одного административного здания и некоторых жилых домов. Также прекратилась подача горячей воды населению, из-за повреждений на местном водоканале.

В населенном пункте Спартак регулярно обстреливаются ополченцы силовиками из РСЗО, с занятых ими несколько месяцев назад позиций в населенном пункте Авдеевка. Здесь ранило двоих повстанцев насколько часов назад. Также из Авдеевки обстреливаются северные окраины поселка Ясиноватая.

Новости из зоны боевых действий в Новороссии от 27 ноября 2014
С помощью минометов украинскими войсками была обстреляна Каменка с боевыхточек в районе Никишино. Одновременно с этим событием со стороны Гранитного были атакованы народные ополченцы в районе Григоровки. Атака происходила с помощью танков, погибли два участника народного ополчения.

Силовики планировали захватить территорию нового терминала Донецкого аэропорта, путем новой артиллерийской атаки. Но оперативные действия ополченцев, предотвратили негативный исход событий. Во время операции, армией Новороссии были захвачены несколько единиц боевой техники регулярной украинской армии.

Новости ЛНР и ДНР 27.11.2014
Благодаря сообщению от разведчиков армии Луганской народной республики, стало известно о мародерстве, которым занимаются 93 –яя механизированная бригада ВС Украины и 20-й батальон территориальной обороны "Днепропетровск", находящиеся в Трехизбенском районе. Силовики, по мере подготовки к боевым действиям в зимних условиях, отнимают у мирного населения теплую одежду и еду. Все жалобы мирного населения игнорируются, а командиры отмахиваются дежурными фразами.

На сегодняшний день украинская армия очень плохо обеспечена теплыми вещами, продуктами питания и боевыми припасами. С наступлением каждого нового дня, казна Украины все хуже справляется с расходами, необходимыми на ведение войны. Армией ЛНР был открыт огонь из миномётов, гранатометов и тяжелой артиллерии по расположениям украинской армии в населенных пунктах Макарово и Счастье. Одновременно с этим, была начата атака ополченцами местанахождения силовиков в районе Станицы Луганской. В зоне Бахмутской трассы были зафиксированы самые активные столкновения с силовиками. Были обстреляны тяжелым оружием боевые укрепления украинской армии в районах Крымское, Трехизбенка и Кряковка.
Новости часа с востока Украины

Сообщения из Константиновки говорят о том, что регулярной украинской армией получено усиление в количестве 1500 боевиков, готовых тотчас же участвовать в боях. Войска расположились в городской гостинице, музыкальной школе и больницах. С целью нападения на столицу Донецкой Народной Республики, власти Украины всячески пытаются увеличить численность своих войск. Еще недавно у Константиновки базировалось около 6 000 бойцов, теперь же их число достигает 10 000.

Последние новости Донецка сегодня, 27.11.2014
За сегодняшние сутки Донецк подвергался атакам уже 20 раз. Максимальный урон понесли северо-восточные части города. Повреждены жилые дома,невозможна поставка горячей воды некоторые районы. Один мирный житель убит, еще трое – ранены. Сегодняшним утром, 27 ноября, в Донецке вновь раздавались взрывы. Силовики наносят свои удары из населенных пунктов Пески, Авдеевка и Опытное.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-11-2014, 15:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ