EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Новороссии: обзор событий в Украине, ДНР и ЛНР за сегодня - 26 ноября

Новости Новороссии: Ополченцы захватили здания в Донецке.
По сообщениям пресс-службы МВД Украины, 26 ноября, представителями самопровозглашённой «Донецкой народной республики» были захвачены несколько административных зданий. Сообщили в новостях Новороссии.

Донецкий областной центр занятости, здания Пенсионного фонда, Торгово-промышленной палаты Донецка, а также Донецкий государственный научно-исследовательский и проектный институт цветных металлов.

Помимо прочего боевикам ДНР удалось захватить отделение VAB Банка в г. Харцызске Донецкой области.

Напомним, что в конце прошлого месяца в Донецке неизвестными было оккупировано Управление Государственной фельдъегерской службы.

Новости ДНР: Для отдыха и сна у бойцов под Дебальцево есть копанки
Бойцы АТО в районе Дебальцево в результате постоянных обстрелов спят не в полевых палатках, а в вырытых в поле копанках, завернувшись в спальники. Сообщили в новостях ДНР.

В рамках проекта «На периметре» вышел видеосюжет о жизни бойцов под Дебальцево. Он демонстрирует, как военные складируют провизию в вырытых ими копанках. Там же они и живут сами. По их словам, мини-квартиры выкопали, чтобы там можно было несколько часов поспать. Так как в них холодно, бойцы завертываются в несколько спальников. Отогреваются же в шатре, оборудованном средствами для обогрева и кухней. Как могут, бойцы стараются организовать свой быт.

Новости Украины: Представителями "Донецкой народной республики" захвачены три административных здания в Донецке
Силами так называемой ДНР были захвачены несколько административных зданий. Сообщили в новостях Украины.

Согласно данным информационной службы областного ОВД, 26 ноября террористы взяли штурмом три здания: Пенсионный фонд, областное бюро занятости и торгово-промышленную палату.

Помимо этого, в ОВД заявили о взятии боевиками Донецкого научно-исследовательского и проектного института цветных металлов (ДонНИПИЦМ). В Харцызске террористы также штурмом взяли местное отделение банка VAB.

По данным новостей Новороссии - неизвестные в конце октября захватили Донецкое городское управление Государственной фельдъегерской службы.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 26-11-2014, 17:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ