EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Меркель говорит о неизбежности новых санкций против России

Новости 26 ноября: Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о необходимости продолжения давления на Россию в связи с позицией Кремля по украинскому кризису.

Глава Германии заявила об этом во вторник 25 ноября, во время выступления на конгрессе европейских семейных фирм в Берлине. Канцлер отметила необходимость введения новых санкций против России, даже несмотря на вред экономики самой ФРГ.

«Пока Россия прикладывает слишком мало усилий для преодоления украинского кризиса, санкции неизбежны», - сказала госпожа Меркель.

Меркель также заявила о большой работе, проводимой европейскими дипломатами для преодоления украинского кризиса в целом и прекращения кровопролития на Донбассе в частности.

Слова Меркель о том, что антироссийские санкции отрицательно влияют и на экономику ФРГ, подтверждают и представители немецкой промышленности. Так, гигант машиностроения, компания «Цеппелин», жалуется на резкое снижение прибыли. Запрет на работу с Россией, по мнению представителей компании, приводит к тому, что данный перспективный рынок у немцев отбирают азиатские конкуренты.

Украина / exclusive
Добавил: fox 26-11-2014, 06:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ