EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Новороссии: Число повреждений и жертв на Донбассе шокирует

Новости из Новороссии на 25 ноября не утешительны. Самый ощутимый урон снова нанесен украинской армией Донецку. Число повреждений и жертв здесь шокирует.

Последние новости Донецка и Новороссии 25.11.2014
В Петровском районе Донецка от обстрелов ВСУ пострадали площадка возле ОШ № 103, двухэтажные дома и лесопосадка.

В Куйбышевском районе разрушены дома № 62, 64, 149 по ул.Великоновоселковской, дом № 17 по ул.Софийской, дом № 76 по пр. Колхозному. Около кладбища на Красном пахаре воспламенился газопровод, у жителей дома № 160 по ул.Великоновоселовской сгорел гараж. Разрушениям подверглись гараж и машина на ул. Правды, 155; летняя кухня на ул. Правды, 194; забор и крыша дома № 196 по ул. Правды.

В Киевском районе повреждены газопровод в Путиловской роще и на ул. Панкратова, 88. Снаряды угодили на территории ОШ .№ 56 по ул. Новосенной и ОШ .№117 по ул. Благовещенской.
Разбиты окна домов № 13, 14, 17 по ул. Листопрокатчиков, домов № 3 и 9 по ул. Ванина. На Велозаводской улице снаряды обесточили линию электропередач. Один мирный житель погиб, трое ранены

Всего в Донецке погибли пять горожан, ранены более десяти человек. В городе отмечаются перебои с электроэнергией, отоплением, газом и водой.

По сводкам армии Новороссии, украинскими военными по Ленинскому и Куйбышевскому районам из «Града» были выпущены подряд три залпа. Вечером 24 ноября ополченцы нанесли удар по позициям силовиков в районе Авдеевки.

Новости ДНР и ЛНР и Новороссии на сегодняшний день, 25.11.2014: обзор боевых действий
Правительственная армия подвергает бомбежкам не только столицу Донбасса, но и другие его населенные пункты. Обстреляна восточная часть поселка Еленовка. В Макеевке украинские военные использовали «Гиацинты» для минометного обстрела города, в результате чего повредили высоковольтную линию. В Колосниковке разрушены несколько домов.

В Свердловке пострадал частный дом, ранены два мирных жителя. В Докучаевске от обстрелов погибли два местных жителя, трое ополченцев получили ранения. В Кировске и Фрунзе два дома разрушены, ранены двое жителей.

Новости с востока Украины на 25 ноября 2014
В Луганской народной республике обстрелам со стороны украинской армии подверглись Николаевка, Красногоровка, Ольховая, Трехизбенка, Первомайск, Счастье, Станица Луганская.

В результате ответного удара ополченцев силовики не досчитались двух минометных расчетов 120-мм и 82-мм, САУ-152, БМП-2, снайпера и корректировщика. Был поврежден и танк противника, ранены около полусотни украинских военных. Сотню силовиков ликвидировала МО ЛНР.

Из поселка Пески, где базируются части ВСУ, регулярно производится обстрел донецкого аэропорта и позиций ополченцев.

Мариуполя и Новороссии 25.11.2014
В Мариуполе украинские силовики совершают диверсии, а местное население, чтобы оно не занимало сторону ополчения, запугивают.

По словам официального представителя генсекретаря ООН Стефана Дюжаррика, сообщения о расправах на этнической почве, массовых изнасилованиях на Донбассе вызывают озабоченность в мире. Сообщения о преступлениях ВСУ поступали не раз.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 25-11-2014, 15:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ