EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Новороссии на сегодня, последние новости от ополчения ЛРН, ДНР на сегодня (19:00)

Донбасс, новости Новороссии сегодня 23 ноября: ополчение Горловки сообщает, ополченцы 21 ноября нанесли предупреждающий огонь по украинской армии, для того, чтобы они перестали обстреливать Днепродзержинский район. Очевидцы утверждают что был дым - это горел блокпост. Ополчение уничтожило украинскую САУ "Акация". Погибло трое человек, восемь человек было ранено.

Вечером прямым попаданием повредили блокпост у Дзержинска, о пострадавших не известно был сильный пожар.Когда обстреливали украинскую армию,они вели огонь по частному сектору 120мм орудиями.Так же по некоторым источникам утверждается что украинская армия обстреливала пригороды Горловки. Днём со стороны Озеряновки и Дзержинска была обстреляна Горловка. В ответ ополчение нанесло ответный удар с "Градов" ополчение сообщает что горела вражеская техника.

Новости Донецка: В Донецке врач рассказывает как с четырьмя детьми выживает в подвале больницы.
Очевидцы утверждают "В 01:30 шел сильный бой.Я живу в Алчевске. И мне очень хорошо слышны взрывы и залпы со стороны Дебальцево".
Сегодня журналисты сообщают о том что вчера со стороны Николаевки был залповый огонь по северной окраине села Петровское. Погиб один мирный житель.

Ополченцы утверждают что со стороны Авдеевки украинские военные с 01.00 ведут огонь в сторону старого терминала.
Ополченец "Север" рассказывает "Вечером 23 ноября из Волновахи украинские силовики обстреливали наши позиции из "Градов" в Докучаевске".
В Горловке работает САУ ополченцев,слышен грохот орудий. Между Добропольем и Красноармейском окапывается и сооружает укрепления украинские силовики.

СБУ объясняет: в Харьковской области действует ДРГ харьковских "ХНР".
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 23-11-2014, 19:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ