EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины 22.11.2014, последние события в Украине за 22 ноября 2014, ситуация в Донецке сейчас, что происходит в Киеве и Харькове, новости за сегодня из Украины

Украина новости сегодня: Обломки сбитого Boeing будут направлены в Харьков
Голландские эксперты продолжают работать на месте крушения самолета.

Большую часть обломков Boeing 777 собрали и провели необходимые для экспертизы предварительные процедуры.

Глава миссии по расследованию крушения Михиль Марханд сообщил, что произведен осмотр обломков, их фотофиксация, нумерация и подготовка к транспортировке в Харьков. Затем планируется доставка собранных фрагментов самолета в Нидерланды.

Специалисты миссии подтвердили информацию о найденных на месте катастрофы останках пассажиров. Их также доставят в Голландию.
Рейс MH17 был сбит 17 июля на территории Донецкой области.

События в Украине: Путин не добьется федерализации
По мнению Леонида Кучмы федерализация Украины приведет государство к краху. Кучма отмечает, что желание Путина привести регион Донбасса к федеративной республике – наглый ультиматум. Кремль использует ситуацию на Донбассе, фактически, преследуя цель «усмирить» Украину. Причем, совершенно ясно, что все это делается совсем не ради благополучия жителей Донбасса.

На этой неделе, Порошенко со своей стороны, а Путин со своей предложили свое видение выхода из военного конфликта. В свою очередь, Порошенко издал указ, объявив полную экономическую блокаду для оккупированных территорий Донбасса.

Украина активно отмечает годовщину Евромайдана на фоне непрекращающихся боевых действий на территории ДНР и ЛНР
До сих пор на территории двух непризнанных гособразований - ДНР и ЛНР не смолкают локальные перестрелки. Активные боестолкновения характерны сразу для ряда мест. В Киеве же ведется полномасштабное празднование годовщины событий на Евромайдане. К данному значимому дню общество в стране разъединено на два лагеря - сторонников властного курса и ярых оппонентов, считающих невыполненными обещания, данные с трибун Майдана. Журналисты продолжают вести наблюдение за ходом событий в Киеве и в упомянутых народных республиках.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 22-11-2014, 14:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ