Новости Украины 22 ноября: Запад хотел взять Россию «на понт» – Лавров

Новости Украины 22 ноября: Глава российского внешнеполитического ведомства описал текущие отношения России и стран Запада весьма известным жаргонным выражением.

Выступая на Совете по внешней и оборонной политике 22 ноября, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что Запад и ЕС устроили украинский кризис с целью свержения режима в РФ.

«Задолго до украинского кризиса висело в воздухе ощущение, что наши отношения с Западом приближаются к моменту истины. Наши партнеры на Украине пошли ва-банк, наступили на собственные демократические принципы, поддержали экстремистов. Как говорят хулиганы, хотели "взять нас на понт", заставить нас проглотить унижения», - считает Лавров.

Министр не стал отрицать пагубного влияния введенных Западом антироссийских санкций на экономику страны. Вместе с тем Лавров отметил, что экономикам стран, решившихся на санкции против России, наносится не меньший ущерб.

Украина / exclusive
Добавил: fox 22-11-2014, 12:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Ольга 22 ноября 2014 15:46
Дожили. Представитель высочайшего ранга России говорит площадным языком. wassat
Цитировать
Виктор 22 ноября 2014 16:46
Молодец Лавров! Поддерживаю
Цитировать
Владислав 22 ноября 2014 18:00
Точно. Только вот мне кажется, что это не язык Лаврова. Это язык полит. верхушки (Путин, Медведев и др.) на котором они разговаривают в кулуарах (это можно заметить по их непроизвольным эмоциональным реакциям, когда они ведут себя более-менее непосредственно). А Лавров лишь приспособился. А большинству населения и приспосабливаться не надо - это и их язык.
Цитировать
Pold 23 ноября 2014 10:30
Цитата: Ольга
Дожили. Представитель высочайшего ранга России говорит площадным языком. wassat

а как иначе? или Вам удобнее не говорить по сути, а цепляться за формулировки?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ