EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Новороссии: Вести с фронта. По сводкам ополчения.

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 2 ноября, информируют, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной.
21 ноября армия юго-востока сообщает, что ситуация на передовой Донецких и Луганских республик остается крайне напряженной. Не прекращаются обстрелы позиций бойцов Новороссии (минимум 20 обстрелов). Благодаря разведывательным данным ДНР стало известно о постоянном наращивании военных сил украинской стороной и передвижению их к центру столицы Донецкой Республики. Происходит стягивание дополнительных подразделений силами ВСУ. 100 солдат из подразделения 40 батальона обороны «Кривбас » приехало в Красноармейск.

Сводка армии юго-востока 21 11 2014: В пос. Розовка (23 км на север от Донецка) разместилась группа тактического значения, количество солдат которой до 300 чел. Кроме того, они укомплектованы «Градами» в количестве 7 единиц и 18 танками. В Курахово переброшен механизированный батальон с численностью бойцов — 400 человек. Батальон усилен 42 бронетранспортерами. На юго-восток от Харькова с Красно-Лиманского направления — станция Лозовая, поступили ЗРК«Бук» (10 шт.) и БМП (11 машин). По сводкам 21 ноября ополчения Новороссии обстрел Донецка солдатами ВСУ продолжается. За прошедшие сутки производится обстрел по мирным кварталам и промышленным объектам Донецка из позиций, расположенных в Песках и Авдеевке. Отмечено минимум 7 ударов из ствольной артиллерии. Благодаря этим ударам зафиксированы многочисленные разрушения - дом на улице Стратонавтов и магазин; возгорание трех автомобилей мирных граждан. Один мирный житель погиб, четверо госпитализированы в результате ранений. Несколько улиц и частных домов пострадало в пос. Октябрьский из-за минометного удара украинской армии.

Сводки от ополчения Новороссии 21 ноября: Также со сводок от солдат ДНР стало известно об артиллерийском обстреле Енакиева со стороны Углегорска за прошлые сутки . Жилые кварталы Фащевки подверглись минометным и артиллерийским ударам из позиций силовиков, расположенных в Дебальцево.

В ЛНР минометному обстрелу подверглась армия ополчения около пос. Смелое. - сообщают сводки от ополчения Новороссии 21 11 2014.

Обзор карты боевых действий 20.11.2014
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 21-11-2014, 20:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ