EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Украина намерена полностью отказаться от газа из России

Украинское государство планирует содействовать прибытию наблюдателей из других стран для наблюдения за процессом поставок природного газа. Эту информацию сообщил выступая в Брюсселе новый руководитель НАК “Нафтогаз Украины”, пишут аналитики журнала для трейдеров “Биржевой лидер”.

17 ноября у Коболева состоялось множество встреч, в том числе в штаб-квартире НАТО. Там украинский чиновник ознакомил послов, представляющих страны – члены альянса с тем, как работает система, призванная обеспечить энергетическую независимость Украины. На следующий день этот документ был представлен на широкое обсуждение в общественности во время пресс-конференции, организацию которой провел Европейский политический центр.

Вопрос осуществления контроля за поставками природного газа из Россиив Украину был главным, который поднимался в процессе выступления. В этой связи он отметил о присутствии на востоке страны газоизмерительных станций. В то же самое время, новый руководитель “Нафтогаза” заявил, что упомянутые станции расположены в России. Это свидетельствует о том, что украинской стороне придется столкнуться с трудностямив процессе разрешении допуска туда экспертов из иных государств.
Украина / exclusive
Добавил: avtor5 21-11-2014, 18:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ