EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Ночью 21.11 из России в Украину заехала колонна из трех танков ИС

В ночь с четверга на пятницу, 21-го ноября, из Российской Федерации в Украину заехала колонна из трех танков ИС. О данном ЧП рассказывает командир отряда "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Сегодня ночью из пропускного пункта Гуково в Украину заехала колонна из трех танков, в свою очередь, из Украины в Россию вывезли пять неисправных машин боевой техники", - сообщает Дмитрий Тымчук.

За прошлые сутки боевики обстреляли блокпосты АТО более 50 раз. 20 обстрелов под Донецком, 10 в Дебальцево и 10 в Луганске.

Очень странным образом обстреливают Луганскую область, на этой территории было замечено 25 обстрелов по населенным пунктам, сообщают в штабе АТО. Ополченцы обстреливали два раза город Счастье. Во время очередного обстрела, боеприпас попал в один из жилых кварталов, поблизости от школы и магазина. Из-за чего пострадало много жителей, были разрушены дома. Четырех человек было отправлено в больницу с тяжелыми ранениями.

За прошлые сутки погибло еще двое мирных жителей.

"Террористы с каждым разом обстреливают все больше жилых кварталов, этим показывают свое пренебрежение к гуманитарному праву, безопасность мирного населения, ну и конечно же некие пункты перемирия, прекращение боевых действий" - сообщают в штабе АТО.

За прошлую неделю ОБСЕ зафиксировала проникновение на территорию Украины более 600 людей в военной форме. СНБО заявило, что конфликт на Донбассе вызвал смерти более 2 000 военных России.

Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: miroshevsky 21-11-2014, 15:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ