EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Новороссии: Гиви опровергает все слухи

В СМИ Украины появилась информация о задержании командира ополченцев, известного как Гиви. Сообщалось, что бойцу предъявлены обвинения, он находится в заключении в СИЗО, что ополченцы готовы обменять СБУ его аэропорт Донецка. Данные версии вызвали лишь смех у главы спецподразделения армии ДНР «Сомали». Он считает, что подобным образом власти Киева пытаются ободрить свою армию.

По словам ополченца, он не был задержан, обвинения ему не предъявлялись, он продолжает оставаться вооруженным и исполнять свои обязанности.
Согласно Гиви, украинская пресса очень любит спекулировать на теме потерь, которые несет армия ДНР, обороняя аэропорт Донецка. Но защитников аэропорта всего лишь 400 человек, поэтому тысячные потери – это только слухи. Моторола также находится в полном здравии.

Гиви сделал особый акцент на том, что тем, кто поддерживает ВСУ, стоит обратить свою ненависть не против них, а против командиров украинских подразделений и батальонов нац. гвардии, ибо солдаты ВСУ на Донбассе погибли, прежде всего, от артиллерии Украины. Ранее уже поступали сообщения, что, несмотря на договоренности о перемирии, аэропорт Донецка продолжает обстреливаться артиллерией ВСУ.

9 ноября в аэропорту Донецка находился А.Захарченко, глава ДНР. Узнав об этом, силовики начали его активно обстреливать.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 20-11-2014, 18:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ