EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Владимир Кличко может стать абсолютным чемпионом мира в 2015 году

По большой вероятности украинский спортсмен переубедит WBC, а также докажет, что он достоин быть Чемпионом Мира по этой версии. Объединённый бой пройдет во втором полугодии 2015 года. О данной новости рассказывает издание "Зеркало недели".

Украинский боксер Владимир Клично собирается в 2015 году стать чемпионом мира по версии пяти боксерских организаций. К своим титулам WBO, WBA, IBO и IBF он попробует прибавить пояс WBC, этот пояс владел его брат Виталий, когда он ушел из спорта - передал титул брату.

Президент WBC Маурісіо Сулейман дал интервью в издание Германии Bild, в котором заявил, что в их сообществе эту идею, с объединённым боем поддержали.

"Владимир Кличко - это настоящий боец. Именно поэтому WBC абсолютно поддержало его идею на получение титула чемпиона мира", - поделился Сулейман.

Скорее всего Владимир будет боксировать с победителем боя между чемпионом WBC в супертяжёлом весе с боксером из Канады Бермейном Стиверном, а также еще с одним претендентом из США Деонтеєм Вайлдером. Дата встречи еще не была назначена, но СМИ в Америка сообщили приблизительную дату - это 17 января в Лас-Вегасе.

Хотим напомнить, что Стирвен получил титул чемпиона мира в мае, он тогда победил Криса Арреолу из Америки отправив его в шестом раунде в нокаут.

Владимир Кличко защитил свой титул IBF, он в пятом раунде положил в нокаут Кубрата Пулева. Также боксер из Украины поставил новый рекорд, из 66 боев он 63 раза победил, 53 которых были досрочные.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ