EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Донбасс будет спонсироваться Россией сколько надо

Кремль сообщил о намерениях оказывать гуманитарную поддержку населению востока Украины и с этой целью намеревается отправить очередной конвой.

По сообщению источников со ссылкой на Александра Дробышевского, помощь будут высылать пока в этом существует необходимость, сейчас проводятся работы по подготовке к отправке помощи. Представитель от МЧС напомнил, что седьмой гумконвой успешно пересек границу и прибыл в место назначения в оговоренные сроки.

Руководитель по информационному взаимодействию с населением, отметил, что все предыдущие колонны с грузом пересекали границу без происшествий. В общей сложности на Донбасс было переправлено уже семь гумконвоев, каждому из которых нуждающаяся сторона оказывала теплый прием. В грузовиках с гуманитарным грузом находились медицинские препараты, продукты, теплые вещи, топливо, вода.

Напомним, что пересечение украинской границы грузовиками с благотворительным содержимым не единожды вызывало недовольство со стороны украинских властей – ни одна из колонн не прошла таможенного контроля и проводилась без участия представителей общества Красного Креста.
По словам Ярослава Галаса, с последним конвоем на территорию Луганска было ввезено вооружение. В своем заявлении глава департамента ОГА ссылается на очевидцев среди местного населения.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 19-11-2014, 21:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ