EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Пенсионеры стали одурманенными, участвовали в минировании киевского метро

В связи с напряженной обстановкой в Украине, в последнее дни стали поступать сведенья о ложных звонках, в которых сообщается о минировании киевских метро.

Служба безопасности оперативно взялась за поиски правонарушителей и уже вышла на их след.
Во вторник, по словам В. Наливайченко, личности, совершавшие подобные звонки, были установлены. Как оказалось, ими оказались уроженцы Луганской и Донецкой области. Позже сообщили, что стали известны имена этих лиц и конкретное их местонахождение. Наливайченко также уточнил, что это были коренные жители Луганска и Донецка, среди которых встречались даже пенсионеры. Они звонили на все известные номера телефонов и сообщали о ложном минировании той или иной станции. В понедельник, 17 ноября сообщалось о том, что в городе заминированы киевские станции метро. Это Театральная станция, станция украинско-польского бизнес-центра, а также Дарница.

Известно, что за такие вызовы о ложном минировании общественных мест существует статья 259 УК Украины, которая лишает свободы на от 2 до 6 лет. При многоразовых псевдо минированиях срок может увеличиться до 8 лет.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 19-11-2014, 00:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ